筑波大学国際産学連携本部メールマガジン

筑波大学国際産学連携本部では、最先端の研究成果やベンチャーの活動内容、主催の起業家育成プログラム・セミナー、出展するイベント情報、最新ニュースなど、本学の産学連携活動を紹介するメールマガジンを配信します。共同研究や産学官金の連携に興味のある企業の方、学生や教職員など、どなたでも無料でご利用いただけます。皆様のご登録をお待ちしております。

所属機関/会社名 (必須)
    氏名 (必須)
    メールアドレス (必須)
    メールアドレスを再入力
    (必須)

筑波大学産学連携部
    event-sanren#un.tsukuba.ac.jp
    (全角#は@に置き換えてください)

※個人情報の取扱いについて
    筑波大学国際産学連携本部は、メールマガジンの配信にあたり、その配信を希望し、メールアドレスをご登録いただいた方にのみメールを送信しています。なお、ご登録いただいたメールアドレスは、メールマガジン配信サービス以外の目的に使用することはありません。また、その情報についても、「国立大学法人筑波大学個人情報保護管理規則」にしたがい、慎重に取り扱います。